各大娛樂網站熱門點擊寫真

周迅性感美腿寫真 馮媛甄性感美腿寫真集 名模花花內衣寫真

Photo by HD PHOTO

吳亞馨FHM男人幫火辣寫真集

吳亞馨今年才23歲,外型卻很成熟,魔鬼身材讓人看得目不轉睛,隨著吳亞馨的性感現身,吳亞馨手上的廣告代言也暴增,性感迷人的吳亞馨還登上各大雜誌成為封面人物,不過,媒體們多半要她露出豐滿身材,展現誘人胴體。

 
 

 

吳亞馨出生於1983年10月8日,英文名:Maggie Wu,多利安旗下的女模特兒,多曼尼所屬的女藝人。小時候的吳亞馨活潑、調皮搗蛋又受人注目。吳亞馨從廣告模特兒起家,一出道便以她甜美陽光的外表迅速攻佔螢光幕,包括超商、飲料、速食、營養食品到電信和3C商品的代言都有吳亞馨的芳蹤。

 

 

 

吳亞馨目前最為人所知的節目應該就是《Go Go Japan來去日本》吧!喜歡吳亞馨的朋友可以鎖定《Go Go Japan來去日本》,就可以每週都能看到吳亞馨的迷人身影了!