各大娛樂網站熱門點擊寫真

周迅性感美腿寫真 馮媛甄性感美腿寫真集 名模花花內衣寫真

Photo by HD PHOTO

名模花花(張嘉雲)GQ寫真集

名模花花GQ寫真集 名模花花GQ寫真集 名模花花GQ寫真集 名模花花內衣寫真集
花花(張嘉雲)美腿寫真 花花(張嘉雲)泳裝寫真
花花(張嘉雲)美腿寫真
花花(張嘉雲) 花花(張嘉雲)美腿寫真 名模花花比基尼照片 名模花花比基尼照片
名模花花比基尼照片 花花(張嘉雲)美腿圖片 花花(張嘉雲)美腿寫真 花花(張嘉雲)美腿寫真

凱渥名模花花本名張嘉雲,英文名Jade,擁有173公分,49公斤的完美身材,名氣雖然沒有林志玲、隋棠等超級名模來得響亮,不過花花近來不論在展場走秀、代言、通告或主持節目都算是闖出了一片天,而名模花花給人的印像始終是漂亮的臉蛋、修長的美腿,以及那誘人的白皙皮膚。

名模花花GQ寫真集 名模花花GQ寫真集

名模花花(張嘉雲)曾向記者自爆,為消蘋果肌曾在臉上「注射」肉毒桿菌,結果拍照當天臉蛋太僵完全笑不開,慘遭攝影師嫌棄,傻大姐性格的花花,總是可以很天真的回答別人的問題,而不像其他的女藝人,一提到整型就馬上變臉。近期工作滿檔的花花,雖然人氣爆漲,但她還是秉持老二哲學的說:「前面還有白白(白歆惠)、林志玲、隋棠,我當老二就好。」不過她也自豪的說:「我的地位絕對不會往下掉,而且我會一直往上爬!」