各大娛樂網站熱門點擊寫真

周迅性感美腿寫真 馮媛甄性感美腿寫真集 名模花花內衣寫真

Photo by HD PHOTO

美腿辣媽謝金燕性感熱舞照片

謝金燕跨年熱舞大秀好身材 謝金燕跨年熱舞大秀好身材
謝金燕出席第23屆流行音樂獎大方展現美腿 謝金燕出席第23屆流行音樂獎大方展現美腿 謝金燕出席植村秀活動大方秀美腿 謝金燕出席植村秀活動大方秀美腿

謝金燕外號小燕子或燕子,最近在媒體上自稱為「女神」。大家都知道謝金燕是謝新達(豬哥亮)的女兒,但她出道時並沒有因為有豬哥亮這個爸爸而大紅大紫,一直沒有受到注目的謝金燕,直到參加美腿小姐選拔得到冠軍才開始有名氣。在出車禍後,謝金燕轉戰台語歌壇,三度入圍金曲獎,並奪得第18屆和第23屆的最佳台語女歌手獎。

謝金燕代言燕京啤酒露美腿 謝金燕代言燕京啤酒露美腿

謝金燕在2002年藉由《YOYO姊妹》宣告轉型,主打台語流行電音,此舉不但替專輯帶來良好迴響,其後續發展也令謝金燕在台灣的知名度愈來愈高。謝金燕以熟女辣媽的姿態,在2012跨年晚會中以火辣性感的服裝及演出,創造了電視轉播最高收視率4.46,大約同時有98萬4千人收看謝金燕的勁歌熱舞,謝金燕成為了全台2012跨年晚會節目轉播片段中收視率最高的藝人。

謝金燕演唱會火辣熱舞秀美腿 謝金燕演唱會火辣熱舞秀美腿
謝金燕出席植村秀活動大方秀美腿 謝金燕美腿寫真照片