各大娛樂網站熱門點擊寫真

周迅性感美腿寫真 馮媛甄性感美腿寫真集 名模花花內衣寫真

Photo by HD PHOTO

烏克蘭混血名模瑞莎(Larisa)性感寫真

瑞莎(Larisa)&香月明美(Akemi)美腿寫真

烏克蘭混血名模瑞莎(Larisa)是個擁有可愛又美麗的天使臉孔,以及性感撩人魔鬼身材的極品美女,目前隸屬於多利安演藝經紀公司旗下。瑞莎的爸爸是心臟科醫生,媽媽是經濟學教授,瑞莎16歲時進入模特兒行業,曾於米蘭、巴黎,德國,日本,香港等時裝重鎮走秀,拍廣告。瑞莎更是上過 GQ,Esquire,Marie Claire,ELLE,Brand,Revolution等雜誌的封面人物。

瑞莎(Larisa)這位兼具性感、可愛及知性的混血名模,除了模特兒之外,更進軍電視劇以及音樂MV的演出,大導演杜琪峯在電影《單身男女》選中瑞莎,讓瑞莎得以藉由這部戲讓更多亞洲朋友認識她。知名導演陳映蓉所執導的電影《騷人》,指定瑞莎擔任女主角,而瑞莎也不負眾望,在電影中也有不凡的表現。