各大娛樂網站熱門點擊寫真

周迅性感美腿寫真 馮媛甄性感美腿寫真集 名模花花內衣寫真

Photo by HD PHOTO

馮媛甄全裸寫真集展現傲人魔鬼身材

馮媛甄FHM男人幫寫真 馮媛甄FHM男人幫寫真 馮媛甄FHM男人幫寫真
馮媛甄FHM男人幫寫真 馮媛甄美腿 馮媛甄美腿
馮媛甄電玩代言 馮媛甄電玩代言 馮媛甄電玩代言-小喬
馮媛甄寫真 馮媛甄寫真

馮媛甄因長相甜美、身材性感,再加上嬌嗲嗲的聲音,出道即獲得「小林志玲」的稱號。1982年出生於嘉義的馮媛甄擁有32C、23、33的魔鬼身材,不過自出道至今,一直都沒有代表性作品,大部分都在娛樂節目擔任主持人助理,或是擔任電玩或產品代言人,或許是因為馮媛甄太可愛了,反而缺少了那種大紅大紫所需的特色。

馮媛甄寫真 馮媛甄寫真

馮媛甄在2013年3月號的FHM男人幫雜誌中,以全裸不露點的方式,將她32C及水蛇腰的好身材展露無遺,在3月號的FHM國際中文版中,馮媛甄化身為妖嬈的春神,全裸性感入鏡,僅以鮮花遮住三點,剎時間,馮媛甄成為了台灣第一性感尤物。在拍攝男人幫雜誌寫真之前,馮媛甄總是只有小露美腿和性感乳溝,這此的全裸寫真,可說是馮媛甄很大的突破!!

馮媛甄FHM男人幫寫真 馮媛甄FHM男人幫雜誌寫真 馮媛甄FHM男人幫全裸寫真