各大娛樂網站熱門點擊寫真

周迅性感美腿寫真 馮媛甄性感美腿寫真集 名模花花內衣寫真

Photo by HD PHOTO

伊林名模殷琦性感寫真集

殷琦泳裝寫真集 殷琦泳裝寫真集 殷琦美腿寫真
殷琦性感寫真
殷琦美腿寫真

殷琦,英文名為 Monica,1983年12月2日出生於台灣,從小立志成為模特兒,最後於2004年進入伊林模特兒經紀公司,成為伊林旗下的女模特兒。殷琦向來以勾魂電眼,以及性感美女的形像出現在螢光幕;2005年時,殷琦(Monica)與陳思宓(Jill)、錢帥君(Ava)合組 J.A.M 女子團體,三人擁有高挑的身材、還有完美的比例,不過這三位美女並沒有因此而走紅。

殷琦美腿寫真
殷琦泳裝寫真集 殷琦性感寫真 殷琦性感寫真
殷琦性感寫真 殷琦性感寫真 殷琦性感寫真 殷琦泳裝寫真集

殷琦常以性感惹火的形象出現於各大男性雜誌,比如《FHM2008年六月號》、《GQ2011年五月號》、《PLAYBOY》以及對岸的《君子雜誌》等等,殷琦的攝影作品也算是不少,而音樂MV比為人知悉的就是擔任范逸臣 《放生》MV中的女主角囉!

殷琦美腿寫真 殷琦性感寫真
殷琦性感寫真