各大娛樂網站熱門點擊寫真

周迅性感美腿寫真 馮媛甄性感美腿寫真集 名模花花內衣寫真

Photo by HD PHOTO

中國四大花旦之性感美女周迅

周迅寫真集
周迅性感寫真集 周迅性感寫真集 周迅性感寫真集
周迅低胸寫真
周迅時尚美腿寫真 周迅男人裝性感寫真 周迅男人裝性感寫真

周迅是著名的中國女演員及歌手,亦是中國四大花旦之一。除了巴黎國際電影節、亞洲電影大獎、華語電影傳媒大獎、大眾電影百花獎等影后獎項,周迅亦是史上第一位獲得兩岸三地最高的華人電影獎,即臺灣金馬獎、香港電影金像獎、中國電影金雞獎三金后冠的大滿貫演員,以及唯一一位獲得香港電影金像獎最佳女配角的中國女演員。

周迅性感絲祙寫真 周迅美腿寫真 周迅美腿寫真
周迅性感美腿寫真 周迅性感寫真
周迅男人裝寫真
周迅時尚寫真 周迅男人裝寫真

與大陸當時多數畢業於中央戲劇學院、北京電影學院和上海戲劇學院等本科班演員不同,周迅是少數未經戲劇學習的演員,因此表演方式非正統學院派,較不依賴方法,而多以直抒胸臆的表演方式為主,曾被媒體和合作的導演稱為「天才型演員」,早期以其先天領悟力極高的天分靈氣及可塑性演繹社會邊緣少女而獲矚目,如《紅處方》的吸毒女、《蘇州河》的酒吧女、《香港有個好萊塢》的小妓女、《戀愛中的寶貝》精神喪失少女等。

周迅美腿寫真
周迅時尚寫真