各大娛樂網站熱門點擊寫真

周迅性感美腿寫真 馮媛甄性感美腿寫真集 名模花花內衣寫真

Photo by HD PHOTO

爆乳美女主播柳岩妖媚性感寫真

柳岩爆乳薄紗禮服 柳岩爆乳薄紗禮服
柳岩爆乳薄紗禮服 柳岩爆乳薄紗禮服

主播出生的柳岩,因為有著天使的臉孔及曼妙的身材而走紅,尤其是柳岩的那一對魔鬼巨乳,更是迷煞了廣大粉絲。柳岩自電影《畫壁》大尺度裸露演出後,柳岩在電影中的精彩床戲倩影已深深烙印在廣大男眾的心中;柳岩在2013年的電影《四大名捕》中所扮演的如煙,也是妖嬈動人,網路上更盛傳著有柳岩的全裸浴照,聰明的看倌們,你們覺得有可能嗎?或許不久的將來,柳岩有可能轉戰香港三級電影也說不定唷!

當紅女主播柳岩錄製湖南衛視節目《完美釋放》時,因為在節目中無法接受一位傾訴者的婚姻觀點而自曝辛酸情史。情緒激動的柳岩透露,10年前自己便有過結婚的念頭,但後來被「人渣」男友狠心拋棄,並感嘆「不經歷人渣,怎麼會成為孩子他媽?」,這句話實在引人聯想許多啊!!

柳岩爆乳性感寫真
柳岩爆乳性感寫真 柳岩爆乳性感寫真 柳岩性感美腿寫真

爆乳美女主播柳岩個人資料:

本 柳岩出生於1980年11月8日,是中國大陸著名的主持人、演員及歌手,因為柳岩平時穿著十分的性感,以及擁有相當亮麗的外表,一直受到外界所矚目,柳岩過去曾經擔任過女主播,現在主要的發展是電影及音樂事業,平時亦常以性感的穿著來吸引媒體,近幾年柳岩也成為了大陸地區新一代宅男女神。

柳岩全裸沐浴大膽上演激情床戲電影片段

柳岩爆乳性感寫真
柳岩爆乳性感寫真 柳岩性感美腿寫真