各大娛樂網站熱門點擊寫真

周迅性感美腿寫真 馮媛甄性感美腿寫真集 名模花花內衣寫真

Photo by HD PHOTO

全國最優美曲線冠軍-李穎芝爆乳寫真

 
     
 
李穎芝出生於山東省青島市,是中國內地著名的車模。李穎芝以曼妙性感(纖細爆乳)的身材,企圖制霸大陸模特兒圈。李穎芝曾榮獲《全國最優美曲線》的冠軍。由於在2012年北京車展時,李穎芝穿著偽鑽石性感禮服走秀,因而迅速走紅大陸模特兒界。
 
李穎芝美腿寫真
 
李穎芝美腿寫真
 
2012年3月,李穎芝化身為性感的豹女郎,代表《大話西遊2》成為遊戲頻道2012年3月台歷女郎。
2012年4月,李穎芝在廣州車展被各媒體譽為《新一代車模女神》,在本屆北京車展依然盛裝出席。
2012年07月26日,2012中國(青海)國際汽車文化博覽會在西寧城南國際會展中心開幕。開幕式現場,除了本屆博覽會“青唐城”模特大賽20強選手集體亮相外,主辦方還重金邀請時下很火的車模李穎芝助陣造勢。

   
爆乳車模李穎芝
 
爆乳車模李穎芝
 
爆乳車模李穎芝
   
         
   
作為唯一橫跨車模界和時尚圈的雙料女神,李穎芝也因首席車模的地位,獲得東方風云榜的邀約,與亞州天后蕭亞軒以及光良、品冠共同擔當表演嘉賓。在活動當天李穎芝作為唯一明星代表為上海電台動感101推出生日蛋糕,與全體DJ和現場萬名觀眾共慶生日場面熱烈。
 
性感車模李穎芝
 
性感車模李穎芝
 
李穎芝用一身鑽石裝走紅車模界,不過她卻遭網友質疑為外圍女,被暴料三萬元的價碼陪睡,並附上微信截圖證據。在網友的微信截圖中清晰可見雙方對話內容,包括3萬,一夜或一次,另外頭像和姓名均為李穎芝。不過亦有其他網友質疑作為知名足球寶貝和車模,李穎芝不可能用真名玩微信。