各大娛樂網站熱門點擊寫真

周迅性感美腿寫真 馮媛甄性感美腿寫真集 名模花花內衣寫真

Photo by HD PHOTO

脫掉《尹馨》的衣服和成見性感寫真

 
論學歷、身材、外貌,尹馨的條件皆在眾人之上,卻因為選擇放膽裸露,被輿論歸為「下品」,演藝路走得並不順暢。事過境遷,今年她陸續拿下台北電影節最佳女配角獎、入圍首爾電視節最佳女演員,緊接著角逐金鐘獎電視電影最佳女主角,雖然角色皆偏生冷,收視率不高,至少證明只靠演技也能跑得很前面。從非主流中重新立足,現在她能演能脫,若能如願一舉攻進曾經抗拒的主流,以往遭人非議又如何?只是為將來的傳奇增添更多養分而已。
《GQ-脫掉尹馨的衣服和成見》
       
       
當時別人看尹馨又脫了議論紛紛,如今拍《GQ》封面還是一派輕鬆,究竟她心裡如何界定裸露?「《幫幫我愛神》曾經有一場戲蔡明亮要求我全裸,但是劇本裡沒有,我不肯脫,還把爸媽搬出來當擋箭牌。最近尹馨正在尋找適合的經紀人,想辦法打入主流市場,轉念全憑忠實影迷不斷煽動。